Cómo cerrar sesión en Twitter (PC y Móvil)

Twitter nos permite interactuar permanentemente con otros usuarios tanto desde la PC como con los dispositivos móviles que puedes llevar a cualquier parte. Por ello, es importante como medida de seguridad que conozcamos cómo cerrar la sesión de Twitter en todos los dispositivos.

Índice()

    Cerrar sesión en Twitter desde el navegador (Windows, Linux, macOS)

    Twitter proporciona seguridad a las cuentas de sus usuarios básicamente de dos formas: mediante la verificación de dos pasos y la otra es a través de la opción para cerrar sesión de Twitter en todos los dispositivos.

    Ya sea desde el navegador de tu  PC o del dispositivo móvil, puedes cerrar todas las sesiones de la siguiente manera.

    1. Ingresa a https://twitter.com/ y haz clic en Más opciones.
    2. Luego selecciona Configuración y privacidad > Cuenta > Aplicaciones y sesiones.
    3. En el apartado “Sesiones” podrás ver todas las sesiones de Twitter activas con tu cuenta. Puedes revisar cada sesión y hacer clic en “Cerrar la sesión del dispositivo que se muestra”.
    4. Para cerrar todas las sesiones activas, haz clic en “Cerrar todas las otras sesiones“. Haciendo clic se cerrarán todas las sesiones menos la que estás usando.
    5. En el apartado “Aplicaciones” se mostrarán además todas las aplicaciones que hacen uso de tu cuenta en Twitter. Para cerrarla la aplicación haz clic en “Revocar acceso”. De esta forma dicha app ya no podrá utilizar tu cuenta.

    Cerrar sesión en Twitter desde el móvil (Android, iOS, Windows Phone)

    Cerrar sesión desde tu aplicación móvil ya sea Android, iOS u otro sistema operativo es un proceso muy sencillo.

    1. Accede a Twitter.com e Inicia sesión.
    2. En el menú superior haz clic en el ícono de tu perfil.
    3. Luego, haz clic en “Configuración y privacidad”.
    4. Seguidamente haz clic en “Cuenta” y luego "Cerrar sesión".
    Importante
    Si deseas cerrar todas las sesiones abiertas, dirígete a “Cuenta”, haz clic sobre “Aplicaciones y sesiones” y luego en “Cerrar todas la otras sesiones”.

    Los comentarios para este artículo se han cerrado.

    Subir

    En Reporte Virtual utilizamos cookies. Más información